Opiniones sobre el Dead Space

Ir abajo

Opiniones sobre el Dead Space

Mensaje  kobe_basket el Lun Dic 06, 2010 10:17 am

Hola a todos,me a llamado la atencion este juego,el Dead Space (tanto el 1 como el 2) quisiera comprarme el 1,pero nose alguien a jugado a este juego? como es y todo eso? y quisiera saber si venden algun pack que venga el 1 y el 2 y si no primeor compro el 1 lo pruebo y despues el 2,aqui os dejo un video por si os interesa es la mision 1 la parte 3 ya vereis que guapo esta...aaah! se me olvidaba decir que de esto hay una pelicula lo que pasa es que nose como se llama xD




Un saludo

kobe_basket

Mensajes : 332
Fecha de inscripción : 10/10/2010
Edad : 21
Localización : Aranjuez (Madrid)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el Dead Space

Mensaje  jcb1394 el Lun Dic 06, 2010 11:10 am

yo lo e probado bastante en casa de un amigo y la verdad que es un gran juego aunque al principio cueste un poco pillarle la mecanica pero sta muy guapo y tiene muy buenos graficos y a veces te metes cada susto que pa qe xD y no es de los tipicos que te los pasas en 3 o 4 horas te tienes que estar un buen rato, en definitiva ami me parece un gran juego el 1, el 2 seguro que lo supera en todo y es mucho mejor, y eso del pack pos yo no lo e visto por ningun sitio pero busca por internet y alomejor encuentras algo

saludos
avatar
jcb1394

Mensajes : 168
Fecha de inscripción : 12/09/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el Dead Space

Mensaje  kobe_basket el Lun Dic 06, 2010 11:13 am

Ok,no si me llamo la atencion al principo me cagaba :S ahora me rio cuando juego y todo jaja asi que seguramente me lo pille

Un saludo y gracias!

kobe_basket

Mensajes : 332
Fecha de inscripción : 10/10/2010
Edad : 21
Localización : Aranjuez (Madrid)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el Dead Space

Mensaje  jcb1394 el Lun Dic 06, 2010 11:15 am

yo me parti de risa cuando te encuentras a un tio dando cabezazos a la pared y al final se muere eso para mi fue lo mas del juego xD y de nada ombre xD
avatar
jcb1394

Mensajes : 168
Fecha de inscripción : 12/09/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el Dead Space

Mensaje  kobe_basket el Lun Dic 06, 2010 11:49 am

aa si el tio ese que esta loko!! jajajajajaja eso es lo mejor pero yo me cagaba al principio :S

kobe_basket

Mensajes : 332
Fecha de inscripción : 10/10/2010
Edad : 21
Localización : Aranjuez (Madrid)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el Dead Space

Mensaje  castigador39 el Lun Dic 06, 2010 12:53 pm

Es un juegazo, y al precio que esta de segunda mano compra más que interesante, largo y terrorífico, muy original yo diría que vuelve a los orígenes del terror que empezo Resident Evil. affraid

Yo al principio estaba reacio pero lo probé y ya me lo he pasado tres o cuatro veces. Twisted Evil

El 2 no lo podrás comprar por que sale en 2011.
Evil or Very Mad
avatar
castigador39

Mensajes : 342
Fecha de inscripción : 14/09/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el Dead Space

Mensaje  pablillo_zgz el Lun Dic 06, 2010 2:03 pm

yo lo tengo pasado al 100 por 100. es cojonudo, eso si , pegas unos botes..........
avatar
pablillo_zgz

Mensajes : 284
Fecha de inscripción : 11/09/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el Dead Space

Mensaje  kobe_basket el Lun Dic 06, 2010 3:39 pm

buah entonces me lo pillo...aa es verdad xD es que como vi videos del DS2 en el youtube del E3 pues ...pero esta guapisimo los graficos le superan al 100% ejeje dead space que guapo ^^

kobe_basket

Mensajes : 332
Fecha de inscripción : 10/10/2010
Edad : 21
Localización : Aranjuez (Madrid)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el Dead Space

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.